Semifrio de Manga
Glaze de manga
1 manga madura descascada e cortada em quadrados pequenos
2 chávenas de chá de néctar de manga
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de gelatina em pó
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de néctar de manga
2 colheres de sopa de água
Mousse de Iogurte
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes Gregos
2 claras
7 folhas de gelatina
Mousse de Manga
500 gramas de polpa de manga
1 lata de leite condensando
1 pacote de natas
7 folhas de gelatina
Confecção glaze
Numa tigela pequena colocar o sumo de limão, as duas colheres de néctar de manga e a água, deitar por cima a gelatina em pó, deixar hidratar.
Num tacho pequeno misturar o néctar de manga com o açúcar e levar ao lume até começar a ferver, retirar e acrescentar a gelatina, com ajuda de uma vara de arames dissolver muito bem.
Glaze de manga
1 manga madura descascada e cortada em quadrados pequenos
2 chávenas de chá de néctar de manga
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de gelatina em pó
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de néctar de manga
2 colheres de sopa de água
Mousse de Iogurte
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes Gregos
2 claras
7 folhas de gelatina
Mousse de Manga
500 gramas de polpa de manga
1 lata de leite condensando
1 pacote de natas
7 folhas de gelatina
Confecção glaze
Numa tigela pequena colocar o sumo de limão, as duas colheres de néctar de manga e a água, deitar por cima a gelatina em pó, deixar hidratar.
Num tacho pequeno misturar o néctar de manga com o açúcar e levar ao lume até começar a ferver, retirar e acrescentar a gelatina, com ajuda de uma vara de arames dissolver muito bem.
Juntar a manga em quadrados e dispor a mistura numa forma rectangular grande.
Levar cerca de 20 minutos ao congelador.
Confecção Mousse de Iogurte
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com os iogurtes, acrescentar as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, envolver as claras batidas em castelo com ajuda de uma espátula.
Levar cerca de 20 minutos ao congelador.
Confecção Mousse de Iogurte
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com os iogurtes, acrescentar as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, envolver as claras batidas em castelo com ajuda de uma espátula.
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
Colocar a mousse sobre a glaze de manga, levar ao frigorífico e deixar solidificar .
Confecção Mousse de manga
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, acrescentar a polpa de manga e misturar muito bem.
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
Colocar a mousse sobre de manga sobre a mousse de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar colocar a forma durante alguns segundos numa tigela com água quente.
Colocar a mousse sobre a glaze de manga, levar ao frigorífico e deixar solidificar .
Confecção Mousse de manga
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Numa tigela e com ajuda da batedeira misturar o leite condensado com as natas e bater até obter uma mistura homogénea e volumosa, acrescentar a polpa de manga e misturar muito bem.
Dissolver em banho-maria as folhas de gelatina com uma colher de sopa de água, juntar ao preparado anterior e misturar tudo.
Colocar a mousse sobre de manga sobre a mousse de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar colocar a forma durante alguns segundos numa tigela com água quente.
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