Ingredientes:
Rende cerca de 2-4 porções
Crosta De Batata
- 700g de batatas
- 1/2 xícara (50g) de queijo cheddar
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa (28g) de óleo vegetal
- Sal e pimenta moída
- Cobertura
- 1 xícara (100g) de queijo Mozzarella
- 4,5 tomates cereja, cortados em quartos
- Manjericão
- Orégãos
- 1 onça (30g) de fatias de chouriço ou calabresa
Preparação:
- Prepare a crosta de batata . Pré-aqueça o forno a 220°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Descasque as batatas e peneire os buracos grandes do ralador para ralar o queijo e as batatas.
- Transfira as batatas para um pano de prato e esprema o máximo de líquido possível.
- Coloque as batatas em uma tigela grande. Adicione o queijo, o ovo, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
- Espalhe a mistura de batata na assadeira preparada e forme um círculo de 30 cm.
- Asse por 25-30 minutos até dourar ligeiramente nas bordas.
- Retire do forno e cubra a crosta de batata com queijo Mozzarella, suas fatias de salame favoritas, manjericão, orégãos e tomate.
- Asse por mais 10-15 minutos até o queijo derreter.
Comentários
Enviar um comentário