Ingredientes:
Rende cerca de 6-8 porções
- 3 ovos
- 135g de açúcar
- 100g de óleo
- 500g de iogurte natural
- 2 colheres de chá (10g) de extrato de baunilha
- 10g de fermento em pó
- 1/4 xícara (40g) de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa (20g) de farinha de semolina
- 2 colheres de sopa (30g) de açúcar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte e forre uma forma de 20 ou 23 cm com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, bata os ovos inteiros com o açúcar. Aos poucos, adicione o óleo e bata para combinar. Incorpore iogurte natural e extrato de baunilha.
- Junte a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de semolina.
- Despeje a massa na forma preparada. Polvilhe as duas colheres de sopa de açúcar por cima.
- Asse por 35-40 minutos até dourar e um palito inserido no centro sair limpo. O açúcar em cima fica caramelizado e crocante.
Comentários
Enviar um comentário