Pão de milho doce


Ingredientes:

Rende cerca de 6-8 porções


  • ovos
  • 135g de açúcar
  • 100g de óleo
  • 500g de iogurte natural
  • 2 colheres de chá (10g) de extrato de baunilha
  • 10g de fermento em pó
  • 1/4 xícara (40g) de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa (20g) de farinha de semolina
  • 2 colheres de sopa (30g) de açúcar


Preparação:


  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte e forre uma forma de 20 ou 23 cm com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos inteiros com o açúcar. Aos poucos, adicione o óleo e bata para combinar. Incorpore iogurte natural e extrato de baunilha.
  3. Junte a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de semolina.
  4. Despeje a massa na forma preparada. Polvilhe as duas colheres de sopa de açúcar por cima.
  5. Asse por 35-40 minutos até dourar e um palito inserido no centro sair limpo. O açúcar em cima fica caramelizado e crocante.

Comentários