Madalenas de Natas


Madalenas de Natas
Ingredientes:
  • 350g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 100 ml de nata
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos
  • raspa e sumo de 1 limão
Preparação:

1. Ligue o forno a 200ºC.

2. Prepare formas de papel, unte e coloque dentro de formas de queques e reserve.

3. Bata muito bem os ovos com o açúcar, a raspa e o sumo do limão até dobrar o volume.

4. Junte o óleo e as natas e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, o fermento e misture.

5. Deixe repousar durante 10 minutos.

6. Deite a massa nas formas sem encher demasiado, polvilhe com açúcar e leve ao forno quente, deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.

Obs. Também pode fazer em formas de silicone e não é necessário a forma de papel.

Comentários