Ingredientes:
Rende cerca de 4 porções
- 2 peitos de frango desossados e sem pele, cerca de 200g cada
- 4-6 fatias de queijo cerca de 120 g
- 4-6 fatias de presunto cerca de 120g
- 4 colheres de chá (20g) de mostarda dijon
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara (60g) de farinha
- 1 xícara (100g) de pão ralado
- 1/4 colher de chá (1g) de alho moído
- Sal e pimenta moída
Preparação:
- Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento. Usando um macete de cabeça chata, bata cada fatia entre as folhas de filme plástico com 6 mm de espessura, trabalhando do centro para as bordas.
- Remova a folha de plástico de cima e tempere cada fatia com sal e pimenta moída na hora. Espalhe uma colher de chá de mostarda dijon em cada um. Adicione uma ou duas fatias de presunto (dependendo do tamanho) e finalize com fatias de queijo.
- Enrole o frango o mais apertado possível usando a folha de plástico do fundo. Leve ao frio o frango enrolado por cerca de 30 minutos.
- Entretanto prepare três pratos grandes, um com farinha, um com ovo batido e outro com farinha de rosca e mistura de alho.
- Trabalhando um de cada vez, drene os pedaços de farinha na farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com o pão ralado.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Coloque cerca de um ou dois rolos de frango por vez e frite por cerca de 5 minutos de cada lado até dourar e ficar cozido.
- Transfira para um prato forrado com toalha de papel para remover o excesso de óleo.
- Sirva junto com uma salada fresca ou com seu prato favorito.
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