Frango Cordon Bleu


Ingredientes:

Rende cerca de 4 porções


  • peitos de frango desossados ​​e sem pele, cerca de 200g cada
  • 4-6 fatias de queijo cerca de 120 g
  • 4-6 fatias de presunto cerca de 120g
  • 4 colheres de chá (20g) de mostarda dijon
  • ovo grande
  • 1/2 xícara (60g) de farinha
  • 1 xícara (100g) de pão ralado 
  • 1/4 colher de chá (1g) de alho moído
  • Sal e pimenta moída


Preparação:


  1. Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento. Usando um macete de cabeça chata, bata cada fatia entre as folhas de filme plástico com 6 mm de espessura, trabalhando do centro para as bordas.
  2. Remova a folha de plástico de cima e tempere cada fatia com sal e pimenta moída na hora. Espalhe uma colher de chá de mostarda dijon em cada um. Adicione uma ou duas fatias de presunto (dependendo do tamanho) e finalize com fatias de queijo.
  3. Enrole o frango o mais apertado possível usando a folha de plástico do fundo. Leve ao frio o frango enrolado por cerca de 30 minutos.
  4. Entretanto prepare três pratos grandes, um com farinha, um com ovo batido e outro com farinha de rosca e mistura de alho.
  5. Trabalhando um de cada vez, drene os pedaços de farinha na farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com o pão ralado.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  7. Coloque cerca de um ou dois rolos de frango por vez e frite por cerca de 5 minutos de cada lado até dourar e ficar cozido.
  8. Transfira para um prato forrado com toalha de papel para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva junto com uma salada fresca ou com seu prato favorito.

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