Bolo de Pamonha
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite integral
100 gramas de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
1º passo – Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos
2º passo – Bata bem aproximadamente 5 a 8 minutos
3º passo – Finalizando acrescente o fermento em pó.
4º passo – Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
5º passo – Leve ao forno médio (180°C), preaquecido
6º passo – Retire do forno, espere amornar, e em seguida desenforme para servir-se.
Dicas:
– Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
– Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
– A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Comentários
Enviar um comentário