Bolo De Frutas Sem Ovos



Ingredientes:

Rende cerca de 8 a 10 porções
2 xícaras (250g) de farinha multiuso
2 colheres de chá (8g) de fermento em pó
1/2 colher de chá (3g) de sal
1/2 colher de chá (3g) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (110g) de óleo vegetal
3/4 xícara (150g) de açúcar
1 xícara (240g) de iogurte grego
1/2 xícara (120ml) de leitelho
1 colher de chá (5ml) de extrato de baunilha
1 colher de chá (5ml) de vinagre branco
Recheio de frutas
14 oz (400 g) mistura de frutas verão (I utilizado cerejas e pêssegos), cortado em pequenos pedaços
1 colher de sopa (10g) de farinha
Cobertura de migalhas
3 colheres de sopa (45g) de açúcar
1/4 xícara (30g) de farinha multiuso
1/2 colher de sopa (20g) de óleo vegetal



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Em uma tigela média misture a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal.
Em uma tigela grande misture o óleo com o açúcar até incorporar. Adicione o iogurte, o leitelho, o extrato de baunilha e o vinagre. Misture para combinar.
Aos poucos, misture na mistura de farinha. Não misture demais.
Em uma tigela misture as frutas com 1 colher de sopa de farinha. Usando uma espátula, dobre delicadamente as frutas na massa.
Despeje a massa na forma preparada.

Prepare a cobertura do miolo : em uma tigela média, misture o açúcar com a farinha e o óleo.
Espalhe as migalhas por cima do bolo.
Asse por cerca de 50-60 minutos até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Resfrie o bolo sobre uma gradinha.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

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