Bolinhos De Milho Grelhados


Ingredientes:

Rende cerca de 12 bolinhos


  • 2 xícaras (cerca de 320g) sobras de grãos de milho grelhados (congelados ou enlatados também podem funcionar)
  • 1/2 xícara (60g) de farinha
  • 2 colheres de sopa (20g) de fubá
  • 1/2 colher de chá (2g) de sal
  • 1/4 colher de chá (1g) de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá (2g) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (60ml) de leite
  • ovo batido
  • 2 colheres de sopa (7g) de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picada
  • 1/4 xícara (45g) de pimenta vermelha picada
  • 1 xícara (100g) de queijo cheddar
  • Óleo vegetal para cozinhar
  • Creme de leite para servir


Preparação:


  1. Em uma tigela grande misture a farinha com fubá, sal, pimenta e fermento.
  2. Adicione o leite e o ovo e misture bem.
  3. Adicione os grãos de milho, a pimenta vermelha, o queijo cheddar e as ervas e misture bem.
  4. Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
  5. Use uma colher ou uma para pegar quantidades iguais da mistura de milho e adicionar à panela. Use as costas de uma colher para achatar os hambúrgueres. Cozinhe cerca de 3 ou 4 bolinhos de cada vez.
  6. Cozinhe até dourar cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  7. Repita com a mistura de milho restante.
  8. Transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos fritos ainda quentes com creme de leite ou seu molho favorito.

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