Biscoitos de chocolate e aveia sem ovos



Ingredientes:
Rende cerca de 25 biscoitos

1/2 xícara (110g) de manteiga, em temperatura ambiente
1/4 xícara (50g) de açúcar
1/2 xícara (100g) de açúcar mascavo
2 colheres de sopa (30ml) de leite
1 colher de chá (5g) de extrato de baunilha
1/2 colher de chá (2g) de sal
1/2 xícara (60g) de farinha
1 1/2 xícara (150g) de aveia em flocos
1 colher de chá (4g) de fermento em pó
1/2 xícara (90g) de gotas de chocolate


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre duas assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a manteiga com os dois açúcares até ficar cremoso.
Adicione sal, leite e extrato de baunilha e misture bem.
Incorpore suavemente a farinha, a aveia em flocos e o fermento em pó.
Junte as gotas de chocolate.
Usando uma colher de sorvete, pegue porções iguais de massa e coloque nas assadeiras preparadas, com 2,5 cm de distância entre elas.
Achate ligeiramente com a parte de trás da colher.
Asse por 8-9 minutos até dourar ligeiramente nas bordas. Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras até que estejam firmes o suficiente para serem removidos, provavelmente mais 5 minutos.

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