Ingredientes:
Rende cerca de 50 anéis
- 1 cebola grande, cortada em fatias de 6 mm (1/4 pol.)
- 1 xícara (125g) de farinha multiuso
- 1/3 xícara (40g) de amido de milho
- 1/2 colher de chá (2g) de alho em pó
- 1 colher de chá (1g) de orégãos
- 1 1/2 colher de chá (7g) de sal
- 1/2 colher de chá (2g) de páprica defumada
- 1/2 colher de chá (2g) de pimenta em pó
- 1 ovo
- 3/4 xícara (180ml) de leite
- 1 1/2 xícara (135g) de migalhas de pão Panko
- óleo vegetal para fritar
- seu molho favorito
Preparação:
- Em uma tigela média misture a farinha com amido de milho, alho em pó, páprica defumada, pimenta em pó, orégãos e sal. Adicione o ovo e bata gradualmente no leite até ficar homogêneo.
- Corte a cebola em rodelas de 6 mm. Separe com cuidado as rodelas de cebola.
- Cubra as rodelas de cebola com a mistura de farinha e deixe escorrer o excesso.
- Cubra os anéis com farinha de rosca e repita até que todos os anéis estejam prontos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira.
- Frite as rodelas, aos poucos, até que fiquem douradas, por cerca de 2-3 minutos.
- Transfira para um prato forrado com toalha de papel para remover o excesso de óleo.
- Sirva com seu molho favorito.
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