Sopa Juliana
Ingredientes para 10 pessoas:
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva quente.
Ingredientes para 10 pessoas:
- 1Kg de couve lombarda
- 1 cebola
- 3 batatas
- 350g de cenoura
- 350g de cenoura ralada
- 1 dente de alho
- 1 cubo de caldo galinha
- 0,5dl de azeite
- Sal grosso q.b.
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva quente.
Comentários
Enviar um comentário