Sopa de Legumes
Ingredientes para 10 pessoas:- 500g de batatas
- 3 cenouras grandes partidas em pedaços
- 350g de abóbora cortada em cubos
- 1 alho francês cortado em rodelas
- 1 nabo cortado ao meio
- 1 cebola cortada ao meio
- 150g de ervilhas ( recomendo da iglo )
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 170g de folhas de espinafres
- 1 cubo de caldo de galinha
- 100 ml de azeite
- Sal q.b.
1. Numa panela com 4 litros de água a ferver, junte as batatas, as cenouras cortadas em pedaços, o alho francês, o nabo, a cebola, a abóbora e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 40 minutos.
2. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Depois da sopa passada, adicione as ervilhas, as cenouras cortadas em cubinhos, os espinafres e o azeite.
Mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Depois de tudo cozido está pronta a servir.
Comentários
Enviar um comentário