Sopa de legumes


Sopa de Legumes
Ingredientes para 10 pessoas:
  • 500g de batatas
  • 3 cenouras grandes partidas em pedaços
  • 350g de abóbora cortada em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas
  • 1 nabo cortado ao meio
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 150g de ervilhas ( recomendo da iglo )
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 170g de folhas de espinafres
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 ml de azeite
  • Sal q.b.
Preparação:

1. Numa panela com 4 litros de água a ferver, junte as batatas, as cenouras cortadas em pedaços, o alho francês, o nabo, a cebola, a abóbora e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 40 minutos.

2. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Depois da sopa passada, adicione as ervilhas, as cenouras cortadas em cubinhos, os espinafres e o azeite.
Mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Depois de tudo cozido está pronta a servir.

Comentários