Rojões com Feijão Preto
Ingredientes:
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe a cebola picada alourar.
De seguida adicione os rojões, a cenoura e a marinada da carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, (mas vá mexendo de vez em quando).
Passado 10 minutos acrescente o feijão, a água, a manteiga e a polpa de tomate – deixe apurar o molho cerca de 10 minutos.
Depois de pronto sirva com arroz branco.
Pode também acompanhar com puré de batata ou até mesmo massa branca.
Ingredientes:
- 2 cebolas picadas
- 200g de feijão preto cozido
- ½ kg de rojões do palito; (a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho, 1 folha de louro, sal a gosto, uma colher de -sobremesa de pimentão doce e vinho branco 100ml)
- 2 cenouras cortadas aos cubinhos
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- Meio copo de Agua
- Metade de um knorr de pimentão, alho e louro
- 50g Azeite
- 100g de Margarina
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe a cebola picada alourar.
De seguida adicione os rojões, a cenoura e a marinada da carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, (mas vá mexendo de vez em quando).
Passado 10 minutos acrescente o feijão, a água, a manteiga e a polpa de tomate – deixe apurar o molho cerca de 10 minutos.
Depois de pronto sirva com arroz branco.
Pode também acompanhar com puré de batata ou até mesmo massa branca.
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