Rojões com feijão preto



Rojões com Feijão Preto
Ingredientes:

  • 2 cebolas picadas
  • 200g de feijão preto cozido
  • ½ kg de rojões do palito; (a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho, 1 folha de louro, sal a gosto, uma colher de -sobremesa de pimentão doce e vinho branco 100ml)
  • 2 cenouras cortadas aos cubinhos
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Meio copo de Agua
  • Metade de um knorr de pimentão, alho e louro
  • 50g Azeite
  • 100g de Margarina
Preparação:

Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe a cebola picada alourar.
De seguida adicione os rojões, a cenoura e a marinada da carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, (mas vá mexendo de vez em quando).
Passado 10 minutos acrescente o feijão, a água, a manteiga e a polpa de tomate – deixe apurar o molho cerca de 10 minutos.
Depois de pronto sirva com arroz branco.

Pode também acompanhar com puré de batata ou até mesmo massa branca.

Comentários