Pescada no Forno com Presunto
Ingredientes para 4 pessoas:
1. Ligue o forno nos 180º.
2. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Unte um tabuleiro com um pouco do azeite.
Coloque as postas embrulhadas nas fatias de presunto.
Coloque as folhas de louro, as tiras de pimento, as batatinhas e as cebolinhas.
Tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
Regue tudo com o vinho e o azeite.
Por fim coloque a margarina.
3. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 postas de pescada
- 4 fatias de presunto
- 16 batatinhas para assar
- 12 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 2,5dl de vinho branco
- 1dl de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 tiras de pimento vermelho
1. Ligue o forno nos 180º.
2. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Unte um tabuleiro com um pouco do azeite.
Coloque as postas embrulhadas nas fatias de presunto.
Coloque as folhas de louro, as tiras de pimento, as batatinhas e as cebolinhas.
Tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
Regue tudo com o vinho e o azeite.
Por fim coloque a margarina.
3. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos
Comentários
Enviar um comentário