Pescada no forno com presunto


Pescada no Forno com Presunto
Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 postas de pescada
  • 4 fatias de presunto
  • 16 batatinhas para assar
  • 12 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 2,5dl de vinho branco
  • 1dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 tiras de pimento vermelho
Preparação:

1. Ligue o forno nos 180º.

2. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Unte um tabuleiro com um pouco do azeite.
Coloque as postas embrulhadas nas fatias de presunto.
Coloque as folhas de louro, as tiras de pimento, as batatinhas e as cebolinhas.
Tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
Regue tudo com o vinho e o azeite.
Por fim coloque a margarina.

3. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos

Comentários