Filetes de linguado no forno com batatas


Filetes de Linguado no Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 800g de filetes de linguado
  • sumo de 2 limões
  • 5 dl leite
  • 600g de Batatas pequenas
  • 300g de cenoura pequenina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • salsa q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 dl vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
Preparação:

Deixe os filetes temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
Coza as batatas com pele e as cenouras descanque e coza as e descasque as batatas depois de cozer.
Pique cebola e alho.
Leve a refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
Adicione vinho e deixe ferver.
Aqueça o forno à temperatura de 150º.
Num pirex disponha os filetes com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
Leve ao forno +/- 35 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Obs: Pode substituir os filetes de linguado, por filetes de pescada.

Comentários