Filetes de Linguado no Forno com Batatas
Ingredientes:
- 800g de filetes de linguado
- sumo de 2 limões
- 5 dl leite
- 600g de Batatas pequenas
- 300g de cenoura pequenina
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 dl azeite
- salsa q.b.
- 1 folha de louro
- 2 dl vinho branco
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
Deixe os filetes temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
Coza as batatas com pele e as cenouras descanque e coza as e descasque as batatas depois de cozer.
Pique cebola e alho.
Leve a refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
Adicione vinho e deixe ferver.
Aqueça o forno à temperatura de 150º.
Num pirex disponha os filetes com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
Leve ao forno +/- 35 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.
Obs: Pode substituir os filetes de linguado, por filetes de pescada.
Comentários
Enviar um comentário