Feijoada de salmão


Feijoada de Salmão
Ingredientes para 4 pessoas:
  • 600g de salmão
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 cenoura
  • 3 tomates maduros e sem pele
  • 1 dl de vinho branco
  • 800g de feijão branco cozido
  • sal e pimenta q.b.
  • Uma folha de louro
Preparação:

Comece por cortar o salmão em cubos e lave.
Descasque a cebola, mais os dentes de alho.
Pique ambos e refogue no azeite.
Adicione ao refogado, a cenoura cortada aos cubos o tomate picado, sem pele e sementes e o louro.
junte o salmão, tempere com sal e pimenta.
Refogue um pouco.
Retire o peixe e refresque com o vinho branco, deixe evaporar o álcool.
De seguida, acrescente o feijão e o caldo.
Cozinhe durante cinco minutos.
Junte o salmão, envolva e deixe ficar no lume por uns minutos.
Findo este tempo, rectifique os temperos e sirva.

Comentários