Feijoada de delícias do mar
Ingredientes:- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- azeite
- 1/2 chouriço de carne
- 2 tomates maduros picados sem sementes
- 1 saco de delícias do mar congelados (+/- 1 kg)
- 1 kg de feijão branco cozido
- 1 ramo de salsa
- sal e pimenta q.b.
Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite, junta-se o tomate, o chouriço cortado em rodelas e as delícias do mar.
Envolve-se tudo bem e tempera-se de sal e pimenta.
Deixa-se cozinhar um pouco.
Junta-se o feijão escorrido, o ramo de salsa atado e deita-se água até cobrir tudo.
Cozinha-se em lume brando por mais ou menos 10 min.
Rectificam-se os temperos, pica-se um pouco de salsa por cima e serve-se quente.
Sirva com arroz branco.
Comentários
Enviar um comentário