Feijoada de delícias do mar



Feijoada de delícias do mar 
Ingredientes:
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 1/2 chouriço de carne
  • 2 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 saco de delícias do mar congelados (+/- 1 kg)
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:

Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite, junta-se o tomate, o chouriço cortado em rodelas e as delícias do mar. 
Envolve-se tudo bem e tempera-se de sal e pimenta.
Deixa-se cozinhar um pouco.

Junta-se o feijão escorrido, o ramo de salsa atado e deita-se água até cobrir tudo.
Cozinha-se em lume brando por mais ou menos 10 min.
Rectificam-se os temperos, pica-se um pouco de salsa por cima e serve-se quente.
Sirva com arroz branco. 

Comentários