Feijoada de bacalhau
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau cortada aos quadrados ( temperado com um pouco de sal)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 3 cenouras
- 100 gr de chouriça
- 3 tomates maduros sem pele nem grainhas
- 800 gr de feijão branco cozido
- Agua q.b.
- 1 molho de coentros
- Sal e pimenta moída q.b.
- Fazer um refogado com a cebola picada, alho e azeite.
- Junte o tomate esmagado as cenouras ás rodelas e quadrados de bacon.
- Acrescente um pouco de água e quando a cenoura estiver quase cozida junte o bacalhau.
- De seguida junte o feijão já cozido e deixe ferver um pouco.
- Rectifique o tempero com sal e um pouco de pimenta.No final polvilhe com um pouco de coentros picados e sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário