Feijoada de bacalhau


Feijoada de bacalhau

Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau cortada aos quadrados ( temperado com um pouco de sal)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 3 cenouras
  • 100 gr de chouriça 
  • 3 tomates maduros sem pele nem grainhas
  • 800 gr de feijão branco cozido
  • Agua q.b.
  • 1 molho de coentros
  • Sal e pimenta moída q.b.
Preparação:
  1. Fazer um refogado com a cebola picada, alho e azeite.
  2. Junte o tomate esmagado as cenouras ás rodelas e quadrados de bacon.
  3. Acrescente um pouco de água e quando a cenoura estiver quase cozida junte o bacalhau.
  4. De seguida junte o feijão já cozido e deixe ferver um pouco.
  5. Rectifique o tempero com sal e um pouco de pimenta.No final polvilhe com um pouco de coentros picados e sirva de imediato.

Comentários