Pão-de-ló de chocolate





Pão-de-ló de Chocolate


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 155g de açúcar
  • 125g de farinha
  • 50g de chocolate em pó (ou cacau)

Preparação:

Unte uma forma de 20cm com manteiga.
Ligue o forno 175ºC.
Junte numa panela os ovos e o açúcar.
Leve ao lume, em lume brando e mexendo sempre, até dissolver o açúcar.
Deite para uma taça e bata até que fique uma massa branca e volumosa.
Peneire o chocolate e a farinha para a massa e envolva delicadamente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno até estar cozido.
Retire e deixe arrefecer 10 minutos na forma.
Desenforme para uma prato, com cuidado, e deixe arrefecer completamente.

Nota: deverão deixar o bolo no forno mais ou menos tempo conforme o gosto, se gostarem do pão-de-ló mais liquido deixem menos tempo.

Comentários