Camarão à Brás



Camarão à Brás
Ingredientes para 2 pessoas:
  • 220g de camarão cozido, descascado e cortado ao meio
  • 140g de batata palha frita
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas meia lua
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 4 ovos
  • Salsa picada
  • 16 azeitonas pretas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

1. Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o louro.
Mexa e deixe refogar em lume médio alto.

2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa bem com um garfo.
Por fim, junte a salsa picada e misture mais um pouco.

3. Quando a cebola e os alhos começarem a ficar lourinhos, junte o camarão.
Deixe saltear em lume forte durante 1 minuto.

4. Depois do camarão salteado, retire o louro e junte a batata.
Envolva até que tudo fique bem misturado.

5. Apague o lume e junte de imediato os ovos.
Misture tudo muito bem até que os ovos cozinhem apenas com o calor da frigideira.
Depois dos ovos cozinhados, retire e sirva com as azeitonas.

Acompanhe este prato com uma salada.

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