Tarte de cereja
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
Ingredientes para a Calda:
200g de cerejas
3 colheres de sopa de açúcar
1 dl de água
Ingredientes para o Creme:
100g de açucar
2 colheres de sopa de pó Custard
2 gemas
4 dl de leite
2 dl de natas
cerejas q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira e forre-a com a massa, ajustando-a bem. Cubra-a com papel vegetal e preencha com leguminosas secas. Leve ao forno, cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e elimine as leguminosas e o papel.
2- Descaroce as cerejas; leve-as a lume brando com o açucar e a água. Deixe ferver durante cinco minutos, mexendo; Retire, triture com a varinha mágica e deixe arrefecer.
3- Misture o açucar com o pó Custard e as gemas. Verta o leite e as natas, envolvendo tudo muito bem. Leve ao lume para engrossar. Retire, deixe arrefecer e verta na tarteira. Coloque a calda de cereja por cima e espalhe.
Decore como quiser e reserve no frigorífico até à hora de servir.
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