Moelas





Moelas

Ingredientes para 4 pessoas:



1kg de moelas de frango

1 cebola picada
2 dentes de alho picados
60g de azeite
70g de chouriço de carne
Malaguetas a gosto
3 folhas de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
3dl de vinho branco
1 copo de água
Sal q.b.



Preparação:


1. Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.

Corte as moelas em pedaços.

Corte o chouriço em cubos grossos.




2. Num tacho leve ao lume o azeite, com a cebola, os alhos e as folhas de louro.

Deixe refogar.

A meio do refogado, junte o chouriço e deixe refogar mais um pouco.

Junte as moelas.

Tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas e deixe fritar ligeiramente.




3. Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.

Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhas.

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