Moelas
Ingredientes para 4 pessoas:
1kg de moelas de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
60g de azeite
70g de chouriço de carne
Malaguetas a gosto
3 folhas de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
3dl de vinho branco
1 copo de água
Sal q.b.
Preparação:
1. Limpe as moelas de peles e gorduras, lave-as e escorra-as.
Corte as moelas em pedaços.
Corte o chouriço em cubos grossos.
2. Num tacho leve ao lume o azeite, com a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Deixe refogar.
A meio do refogado, junte o chouriço e deixe refogar mais um pouco.
Junte as moelas.
Tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas e deixe fritar ligeiramente.
3. Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.
Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhas.
Comentários
Enviar um comentário