Frango com Laranja e Mel
Ingredientes:
8 perninhas de frango limpo de peles
1 limão
1 laranja
raminhos de coentros
3 colheres de sopa de mel
sal e pimenta q.b.
dentes de alho q.b.
1 laranja
raminhos de coentros
3 colheres de sopa de mel
sal e pimenta q.b.
dentes de alho q.b.
Preparação:
Dispor as perninhas num recipiente que possa ir ao forno e temperar com os dentes de alho, o sal, a pimenta, o sumo do limão e os raminhos de coentros.
Reservar pelo menos uma hora.
Depois de passado este tempo, levar o tabuleiro ao forno cerca de 45 minutos ou 1 hora, forno nos 180°.
Enquanto isso espremer o sumo de uma laranja e misturar com 3 colheres de sopa de mel.
Retirar o tabuleiro do forno e regar com este molho de laranja e mel.
Sirva com arroz branco e uma saladinha.
Comentários
Enviar um comentário