Esparguete com moelas
Ingredientes:
300 g de esparguete
500g de Moelas de frango limpas
1 cebola picada
3 dentes de Alho picados
1 folha de Louro
Azeite
Polpa de Tomate
2dl de Vinho Branco
1 caldo de carne
1 colher de sobremesa de Pimentão Doce
Sal
Pimenta
Orégãos q.b.
Azeite
Preparação:
1. Na panela de pressão coloque as moelas a cozer com água, sal e pimentão doce durante aproximadamente 20-30 minutos. Reserve.
2. Numa panela com água a ferver, coloque o azeite e tempere com sal.
Coloque a massa a cozer até ficar a gosto.
3. Num tacho, leve ao lume a azeite, a cebola, o louro e deixe refogar durante uns minutos. De seguida junte as moelas e mexa para fritar bem. Junte a polpa de tomate e mexa. Acrescente o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
4. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos até o molho ficar bem apurado.
5. Depois do molho apurado, tempere com orégãos, mexa e apague o lume.
Sirva quente.
1. Na panela de pressão coloque as moelas a cozer com água, sal e pimentão doce durante aproximadamente 20-30 minutos. Reserve.
2. Numa panela com água a ferver, coloque o azeite e tempere com sal.
Coloque a massa a cozer até ficar a gosto.
3. Num tacho, leve ao lume a azeite, a cebola, o louro e deixe refogar durante uns minutos. De seguida junte as moelas e mexa para fritar bem. Junte a polpa de tomate e mexa. Acrescente o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
4. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos até o molho ficar bem apurado.
5. Depois do molho apurado, tempere com orégãos, mexa e apague o lume.
Sirva quente.
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