Esparguete com moelas




Esparguete com moelas




Ingredientes:

300 g de esparguete

500g de Moelas de frango limpas
1 cebola picada
3 dentes de Alho picados
1 folha de Louro
Azeite
Polpa de Tomate
2dl de Vinho Branco
1 caldo de carne
1 colher de sobremesa de Pimentão Doce
Sal
Pimenta
Orégãos q.b.
Azeite




Preparação:


1. Na panela de pressão coloque as moelas a cozer com água, sal e pimentão doce durante aproximadamente 20-30 minutos. Reserve.

2. Numa panela com água a ferver, coloque o azeite e tempere com sal.

Coloque a massa a cozer até ficar a gosto.

3. Num tacho, leve ao lume a azeite, a cebola, o louro e deixe refogar durante uns minutos. De seguida junte as moelas e mexa para fritar bem. Junte a polpa de tomate e mexa. Acrescente o cubo de caldo de carne e o vinho branco.

4. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos até o molho ficar bem apurado.

5. Depois do molho apurado, tempere com orégãos, mexa e apague o lume.

Sirva quente.

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