Bolo de Maracujá
- 250g de margarina
 - 2 chávenas de açúcar
 - 5 ovos
 - 300 ml de polpa de maracujá sem sementes ou ( se quiserem em vez de usar polpa de maracujá podem usar sumo de maracujá )
 - 300g de farinha de trigo com fermento
 
Preparação:
1. Numa tigela, coloque a margarina partida em pedaços e o açúcar.
Bata até que fique um creme.
2. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas uma a uma ao creme e mexa entre cada adição.
3. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva alternadamente com o creme, a polpa de maracujá, a farinha e as claras.
4. Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 160º e deixe cozer aproximadamente 1 hora.
Depois do bolo cozido, retire-o.
Depois de desenformado e frio está pronto a servir.
  
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