Bifes de Vaca com Molho de Mostarda
Ingredientes:
2 bifes de vaca
1 colher de sobremesa de alho em pó
100g de margarina
1 colher de sopa de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de farinha
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os bifes na frigideira, tempere de sal e pimenta, deite a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e leve ao lume a fritar.
Quando estes estiverem quase prontos, desfaça-se do louro e retire os bifes para um prato.
Misture o leite com a farinha e deite na frigideira, misture bem.
De seguida acrescente a mostarda, envolva bem.
Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe acabar de fritar.
Assim que estiverem prontos sirva.
Eu servi com batatas fritas.
Comentários
Enviar um comentário