Bifes de vaca com molho de mostarda





Bifes de Vaca com Molho de Mostarda




Ingredientes:

2 bifes de vaca

1 colher de sobremesa de alho em pó
100g de margarina
1 colher de sopa de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de farinha
Sal e pimenta q.b.




Preparação:


Coloque os bifes na frigideira, tempere de sal e pimenta, deite a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e leve ao lume a fritar.

Quando estes estiverem quase prontos, desfaça-se do louro e retire os bifes para um prato.

Misture o leite com a farinha e deite na frigideira, misture bem.

De seguida acrescente a mostarda, envolva bem.

Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe acabar de fritar.

Assim que estiverem prontos sirva.

Eu servi com batatas fritas.

Comentários