Arroz de Grelos
Ingredientes para 5 pessoas:
1 molhinho de grelos arranjados e cortados em pedaços
350g de arroz
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1,5 l de água
Sal q.b.
350g de arroz
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1,5 l de água
Sal q.b.
Preparação:
1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.
2. Junte os grelos e a água.
Tempere com sal.
Mexa, tape e deixe cozer durante 20 minutos.
3. Passado os 20 minutos, junte o arroz.
Mexa, tape e deixe cozer durante 15 minutos.
Depois de cozido, está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário