Tarte de Chocolate e Leite Condensado
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 tablete de chocolate de culinária (200g)
1 pau de canela
1 casca de laranja
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Num tacho junte todos os ingredientes, excepto o chocolate.
Leve ao lume e mexa sem parar até começar a engrossar.
Retire do lume, adicione o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido e obter um creme homogéneo.
Retire o pau de canela e a casca de laranja.
Deite o preparado na tarteira e leve-a ao forno durante 20 a 25 minutos.
Retire depois de cozida, deixe-a arrefecer e depois decore-a com raspas de chocolate.
Comentários
Enviar um comentário