Tarte de chocolate e leite condensado






Tarte de Chocolate e Leite Condensado




Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 tablete de chocolate de culinária (200g)
1 pau de canela
1 casca de laranja




Preparação:


Pré aqueça o forno a 170ºC.

Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.

Num tacho junte todos os ingredientes, excepto o chocolate.

Leve ao lume e mexa sem parar até começar a engrossar.


Retire do lume, adicione o chocolate partido em pedaços e mexa bem até o chocolate ficar completamente derretido e obter um creme homogéneo.

Retire o pau de canela e a casca de laranja.

Deite o preparado na tarteira e leve-a ao forno durante 20 a 25 minutos.

Retire depois de cozida, deixe-a arrefecer e depois decore-a com raspas de chocolate.

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