Sopa de peixe



Sopa de Peixe 
Ingredientes para 8 pessoas:
  • 1 pescada ou marmota com 800g
  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • Meio pimento vermelho cortado em cubinhos
  • 400g de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 200g de massa cotovelos
  • Sal q.b.
  • Coentros picados q.b.
Preparação:

1. Tempere o peixe com sal.
Numa panela com 2 litros de água a ferver, coloque o cubo de caldo de peixe e o peixe.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois do peixe cozido, retire-o para um prato e deixe arrefecer.
Reserve o caldo.

2. Numa panela, leve ao lume o azeite, a cebola, a folha de louro, os alhos e o pimento.
Mexa e deixe refogar.
Quando começar a alourar, junte o tomate pelado.
Mexa e deixe refogar tudo.
Ao refogado, adicione a água de cozer o peixe.
Deixe ferver durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, retire a folha de louro e passe tudo com a varinha mágica.
À sopa, junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.

3. Entretanto, limpe o peixe de peles e de espinhas e desfie-o.
Depois da massa cozida, adicione o peixe e os coentros.
Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água.
Quando a sopa começar a ferver, apague o lume e sirva.

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