Salada russa




Salada Russa
Ingredientes (6pax):
  • 500g de batata cortada em cubos
  • 300g de cenoura cortada em cubos
  • 200g de ervilhas
  • 200g de feijão verde cortado em quadrados
  • 3 ovos
  • Maionese q.b.
  • Sal q.b.


Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque as cenouras e deixe ferver.

2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.

3. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o feijão verde e as ervilhas.
Deixe cozer durante 10 minutos.

4. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.

5. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça.
Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.

6. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.

Pode usar esta salada para acompanhar panados, filetes ou atum na salada russa.

Comentários