Salada Russa
Ingredientes (6pax):
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque as cenouras e deixe ferver.
2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
3. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o feijão verde e as ervilhas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
4. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
5. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça.
Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.
6. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.
Ingredientes (6pax):
- 500g de batata cortada em cubos
- 300g de cenoura cortada em cubos
- 200g de ervilhas
- 200g de feijão verde cortado em quadrados
- 3 ovos
- Maionese q.b.
- Sal q.b.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque as cenouras e deixe ferver.
2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
3. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o feijão verde e as ervilhas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
4. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
5. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça.
Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.
6. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.
Pode usar esta salada para acompanhar panados, filetes ou atum na salada russa.
Comentários
Enviar um comentário