Rissóis de Frango
- 2 peitos de frango (ou restos de frango)
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 colheres sobremesa Noz-moscada (se gostar)
- 1 caldo de frango q.b.
- piri-piri, (se gostar)
- sal q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- salsa q.b.
- 1 chávena de água
- 1 chávena de leite
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- sal
- Cozem-se os peitos de frango em água e sal, com a folha de louro.
- Entretanto prepara-se a massa dos rissóis. Leva-se ao lume a água, o leite, a margarina e o sal. Quando ferver, tira-se do lume, junta-se a farinha duma só vez e mexe-se bem. Leva-se novamente ao lume, mexendo sempre até que forme uma bola que descole do fundo.
- Coloca-se numa bancada polvilhada com farinha.
- Numa frigideira grande coloca-se a cebola picada, com o azeite. Aloura-se e junta-se a Noz-moscada. Adicionam-se os peitos de frango desfiados ou picados grosseiramente, o caldo de frango, e tempera-se. Polvilha-se com salsa picada.
Preparar um molho béchamel bem apuradinho, juntar o frango desfiado, cebola e salsa picada etc.
- Estende-se a massa, colocam-se porções de frango, dobra-se e corta-se com a ajuda de um copo.
- Panam-se com ovo e pão ralado.
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