Queques de Cenoura
Ingredientes:
150 ml de óleo
150 ml de leite meio gordo
200g de açúcar
300g de farinha de trigo
2 cenouras pequenas raladas
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
150 ml de leite meio gordo
200g de açúcar
300g de farinha de trigo
2 cenouras pequenas raladas
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação:
Coloque num recipiente o óleo, leite, açúcar, as cenouras raladas, sal, e os ovos, envolva ate ficar bem batido.
De seguida, acrescente a farinha, e o fermento.
Em formas pequenas (se usar de silicone não é preciso untar com margarina, caso contrário, unte e polvilhe as forminhas com manteiga e farinha), deite a massa nas forminhas não as enchendo totalmente pois os queques crescem um pouco.
Leve ao forno a 180º pré-aquecido, durante cerca de 20 a 25 até estarem crescidos e firmes ao toque.
Coloque num recipiente o óleo, leite, açúcar, as cenouras raladas, sal, e os ovos, envolva ate ficar bem batido.
De seguida, acrescente a farinha, e o fermento.
Em formas pequenas (se usar de silicone não é preciso untar com margarina, caso contrário, unte e polvilhe as forminhas com manteiga e farinha), deite a massa nas forminhas não as enchendo totalmente pois os queques crescem um pouco.
Leve ao forno a 180º pré-aquecido, durante cerca de 20 a 25 até estarem crescidos e firmes ao toque.
Comentários
Enviar um comentário