Mexilhões à Marinheira
Ingredientes para 4 pessoas:
1. Num tacho leve ao lume a margarina e o azeite.
Junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar.
2. Junte ao refogado, a folha de louro, o vinho branco e o ramo de salsa.
Deixe ferver durante 5 minutos.
3. Junte os mexilhões, tape e deixe os mexilhões abrir.
Depois de abertos, retire os mexilhões para um prato.
4. Deixe apurar o molho alguns minutos, retire a salsa.
Regue os mexilhões com o molho.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1kg de mexilhões
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- 1 ramo de salsa atado
1. Num tacho leve ao lume a margarina e o azeite.
Junte a cebola e os alhos picados, deixe refogar.
2. Junte ao refogado, a folha de louro, o vinho branco e o ramo de salsa.
Deixe ferver durante 5 minutos.
3. Junte os mexilhões, tape e deixe os mexilhões abrir.
Depois de abertos, retire os mexilhões para um prato.
4. Deixe apurar o molho alguns minutos, retire a salsa.
Regue os mexilhões com o molho.
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