Massada de Bacalhau
Ingredientes:- 1 embalagem de bacalhau desfiado
 - 1/2 pacote de massa
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 folha de louro
 - Pimento vermelho aos cubos q.b.
 - Azeite q.b.
 - 1 lata de tomate em pedaços
 - 1 cenoura aos cubos
 - 1 cubo de knorr culinária
 - Coentros frescos q.b.
 
Preparação:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o pimento, o louro, o tomate, o knorr, a cenoura e a água (suficiente para cozer a massa).
3. Após ferver, junte a massa e o bacalhau.
4. Deixe cozer durante +/- 25min.
5. Pique os coentros e junte-os ao preparado de bacalhau.
6. Deixe apurar tapado durante 5 min e sirva.
Obs: se preferir pode usar o bacalhau em postas. Aproveite a água da cozedura do bacalhau para cozer a massa.
  
Comentários
Enviar um comentário