Massada de Bacalhau
Ingredientes:- 1 embalagem de bacalhau desfiado
- 1/2 pacote de massa
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Pimento vermelho aos cubos q.b.
- Azeite q.b.
- 1 lata de tomate em pedaços
- 1 cenoura aos cubos
- 1 cubo de knorr culinária
- Coentros frescos q.b.
Preparação:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o pimento, o louro, o tomate, o knorr, a cenoura e a água (suficiente para cozer a massa).
3. Após ferver, junte a massa e o bacalhau.
4. Deixe cozer durante +/- 25min.
5. Pique os coentros e junte-os ao preparado de bacalhau.
6. Deixe apurar tapado durante 5 min e sirva.
Obs: se preferir pode usar o bacalhau em postas. Aproveite a água da cozedura do bacalhau para cozer a massa.
Comentários
Enviar um comentário