Massada de bacalhau



Massada de Bacalhau

Ingredientes:
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado
  • 1/2 pacote de massa 
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Pimento vermelho aos cubos q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 cenoura aos cubos
  • 1 cubo de knorr culinária
  • Coentros frescos q.b.



Preparação:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

2. Junte o pimento, o louro, o tomate, o knorr, a cenoura e a água (suficiente para cozer a massa).

3. Após ferver, junte a massa e o bacalhau.

4. Deixe cozer durante +/- 25min.

5. Pique os coentros e junte-os ao preparado de bacalhau.

6. Deixe apurar tapado durante 5 min e sirva.

Obs: se preferir pode usar o bacalhau em postas. Aproveite a água da cozedura do bacalhau para cozer a massa.

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