Massa de bacalhau com grão de bico






Massa de Bacalhau com Grão de bico



Ingredientes:

400g de bacalhau desfiado

1 lata pequena de grão de bico cozido
Esparguete q.b.
2 Cebolas picadas
2 Dentes de alho picados
6 Colheres de sopa de polpa de tomate
Meio copo de vinho branco
1 Folha de louro em pedacinhos
Alho em pó q.b.
Noz-moscada q.b.
Pimentão doce q.b.
Meio cubo de caldo de pimentão/alho
Sal q.b.
Azeite q.b.
Agua




Preparação:


Leve um tacho alto ao lume com o azeite, as cebolas picadas, os alhos picados e o louro e deixe alourar um pouco.

Adicione um pouco de pimentão doce e mexa, junte o bacalhau e mexa, atire umas pedrinhas de sal, noz-moscada e alho em pó a gosto para cima do bacalhau que está a alourar.

Depois do bacalhau alourado acrescente o vinho e mexa.

Junte a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar 5 minutos.

Acrescente o esparguete, o grão e o meio cubo de caldo de pimentão/alho e água suficiente para cozer o esparguete.

Depois de cozido está pronto a servir.

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