Massa com Camarão
Ingredientes para 6 pessoas:
- 500g de massa (lacinhos, espirais ou conchas)
- de miolo de camarão
- de delicias do mar cortadas às rodelas
- 2 cebolas picadas aos cubinhos
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 sopa instantânea de marisco
- 200ml de natas
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de azeite
- queijo emmental para gratinar
- sal e piripiri
1. Mistura-se o miolo de camarão, já descongelado, com o ketchup, a sopa de marisco e o piriri. Envolve-se muito bem e deixa-se repousar (deve ficar com o aspecto de uma papa);
2. Entretanto põe-se a massa numa panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixa-se cozer até ficar a gosto;
3. Num tacho, coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se refogar;
4. Quando a cebola estiver lourinha, junta-se o preparado do camarão, mistura-se bem e depois junta-se as natas (é necessário mexer sempre, pois tem tendência para apegar);
5. Quando este preparado estiver a borbulhar misturam-se as delicias do mar;
6. Por fim, junta-se à massa (já escorrida), mistura-se bem e coloca-se num tabuleiro.
7. Põe-se o queijo ralado por cima, e vai ao forno a gratinar!!
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