Lasanha de Frango
- placas de lasanha frescas q.b.
- 1 frango cozido, desfiado e sem peles, nem ossos
- 4 tomates pelados
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 dl de azeite
- molho béchamel q.b.
- 1 dl de polpa de tomate
- salsa fresca picada q.b.
- queijo ralado q.b.
- o,5 dl de vinho branco
- 1 cebola picadinha
Preparação:
Num tachinho leve ao lume a cebola, os alhos e o azeite.
Deixe fervilhar e acrescentes os tomates picadinhos.
Mexa bem uns minutinhos até apurar.
Junte o frango e mexa.
Acrescente o vinho branco e a polpa de tomate, assim como a salsa picada.
Deixe ferver uns minutos, até ficar apuradinho.
Mexa e rectifique temperos.
À parte, unte um tabuleiro rectangular com azeite e passe 2 folhas de lasanha por agua quente e coloque no tabuleiro.
Coloque metade do recheio de frango e coloque mais 2 folhas de lasanha hidratadas.
Coloque o restante recheio e novamente 2 folhas de lasanha passadas por água.
Espalhe béchamel por cima e queijo ralado (pode também decorar um pouco com polpa de tomate para desenjoar um pouco, se gostar).
Vai ao forno a 180º até dourar.
Sirva com uma salada.
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