Frango primavera



Frango Primavera


Ingredientes:




1 frango inteiro

200 ml de polpa de tomate

1 pimento vermelho

1 pimento amarelo

1 pimento verde

3 dentes de alho

1 cebola

4 colheres de sopa de azeite extra-virgem

Vinho branco

sal

Pimenta






Preparação:




1. Corte o frango em pedaços.

Lave os pimentões, seque-os, corte-os ao meio e remova o pedúnculo, os filamentos internos brancos e as sementes que são amargas.

Corte os pimentões em pedaços.




2. Aqueça o azeite virgem extra numa panela grande.

Coloque os dente de alho descascados, cortados ao meio e a cebola picada.

Adicione os pimentões e coloque o lume alto por alguns minutos.

Adicione o frango e em alto doure cerca de 5 minutos de cada lado.




3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar completamente.


Adicione a polpa de tomate e o sal, mexa, cubra com uma tampa e cozinhe o frango cerca de 35/40 minutos em lume médio, virando-o de vez em quando.




Quando o frango estiver cozido rectifique o sal e adicione a pimenta, mexa e sirva.

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