Arroz de perú







Arroz de Perú




Ingredientes:

1 cebola

1 dente dealho
3 bifes de perú
1/2 lata de polpa de tomate
Arroz
Chouriço
Azeite q.b.
Ervas provence q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.
1 pacote de queijo ralado mozzarela.





Preparação:


Façam arroz branco, cortem do chouriço 5 rodelas finas e o que sobrar cortem aos pedaçinhos e misturem ao arroz, reservem.

Cortem os bifes de perú as tiras pequenas.

Num tacho coloquem o azeite a cebola e o alho picados e deixem refogar.

Em seguida coloquem a polpa de tomate, depois coloquem a carne e temperem com as ervas provence, os oregãos e a pimenta e deixem a carne cozinhar e apurar.

Numa travessa coloquem uma camada de arroz, outra camada com a carne toda, metade do queijo ralado, outra camada com o resto do arroz e por fim coloquem o resto do queijo ralado, enfeitando com as rodelas de chouriço.

É só levar ao forno até alourar.

Comentários