Arroz de Perú
Ingredientes:
1 cebola
1 dente dealho
3 bifes de perú
1/2 lata de polpa de tomate
Arroz
Chouriço
Azeite q.b.
Ervas provence q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.
1 pacote de queijo ralado mozzarela.
Preparação:
Façam arroz branco, cortem do chouriço 5 rodelas finas e o que sobrar cortem aos pedaçinhos e misturem ao arroz, reservem.
Cortem os bifes de perú as tiras pequenas.
Num tacho coloquem o azeite a cebola e o alho picados e deixem refogar.
Em seguida coloquem a polpa de tomate, depois coloquem a carne e temperem com as ervas provence, os oregãos e a pimenta e deixem a carne cozinhar e apurar.
Numa travessa coloquem uma camada de arroz, outra camada com a carne toda, metade do queijo ralado, outra camada com o resto do arroz e por fim coloquem o resto do queijo ralado, enfeitando com as rodelas de chouriço.
É só levar ao forno até alourar.
Façam arroz branco, cortem do chouriço 5 rodelas finas e o que sobrar cortem aos pedaçinhos e misturem ao arroz, reservem.
Cortem os bifes de perú as tiras pequenas.
Num tacho coloquem o azeite a cebola e o alho picados e deixem refogar.
Em seguida coloquem a polpa de tomate, depois coloquem a carne e temperem com as ervas provence, os oregãos e a pimenta e deixem a carne cozinhar e apurar.
Numa travessa coloquem uma camada de arroz, outra camada com a carne toda, metade do queijo ralado, outra camada com o resto do arroz e por fim coloquem o resto do queijo ralado, enfeitando com as rodelas de chouriço.
É só levar ao forno até alourar.
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