Dourada no Forno
Ingredientes:
Preparação:
Lave e amanhe as douradas.
Tempere com o azeite, as cebolas cortadas em juliana, os dentes de alho laminados, o vinho branco, o tomilho, o colorau, o louro, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 6 horas no frigorífico.
Aqueça o forno a 180ºC.
Disponha as Douradas num tabuleiro com metade da marinada e leve ao forno, aproximadamente 35m, virando o peixe a meio da assadura.
Vá acrescentando, aos poucos a marinada.
Adicione depois as batatinhas e envolva no molho.
Deixe cozinhar mais 25 minutos, até que as batatas fiquem macias e o peixe assado.
Retire no forno e sirva quente.
Ingredientes:
- 3 douradas (com cerca de 1.5kg)
- 1 colher de sobremesa de Tomilho
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 2 colheres de sopa de Colorau
- 3 cebolas 1 Folha de Louro
- 2 dentes de Alho
- Sal e Pimenta q.b.
- 2.5dl de vinho de Branco
- 750g de batatinhas novas, descascadas
Preparação:
Lave e amanhe as douradas.
Tempere com o azeite, as cebolas cortadas em juliana, os dentes de alho laminados, o vinho branco, o tomilho, o colorau, o louro, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 6 horas no frigorífico.
Aqueça o forno a 180ºC.
Disponha as Douradas num tabuleiro com metade da marinada e leve ao forno, aproximadamente 35m, virando o peixe a meio da assadura.
Vá acrescentando, aos poucos a marinada.
Adicione depois as batatinhas e envolva no molho.
Deixe cozinhar mais 25 minutos, até que as batatas fiquem macias e o peixe assado.
Retire no forno e sirva quente.
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