Canelones de carne picada





Canelones de Carne picada




Ingredientes:

12 canelones milaneza (preparados para ir logo ao forno)

1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
350 gr de carne picada (vitela ou vaca)
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de polpa de tomate
sal
pimenta
noz-moscada
salsa picada q.b.
molho béchamel q.b.





Preparação:




Picar a cebola e alourar com o azeite.

Juntar a carne e o dente de alho picados e deixar alourar um pouco, mexendo.

Adicionar a polpa de tomate e 1 dl de vinho branco.

Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e orégãos pisados e deixar cozer sobre lume muito brando.

Depois do preparado bem apurado, rectificar os temperos, e deixar apenas levantar fervura.

Com a ajuda de uma colher de chá ou de um saco de pasteleiro, rechear os canelones com o picado de carne.

Colocar molho bechamel no fundo do tabuleiro e colocar os canelones, lado a lado.

Cobrir novamente com o molho bechamel e espalhar queijo ralado e oregãos e levar ao forno por cerca de 20/30 m a 180º.






Acompanhe com uma salada.

Comentários