Bolo de iogurte






Bolo de Iogurte


Ingredientes para 12 fatias:

  • 2 iogurtes de (coco ou baunilha como preferirem) com 125g cada
  • 4 ovos
  • 3 caixas de iogurte com açúcar
  • 3 caixas de iogurte com farinha
  • 1 caixa de iogurte com óleo
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar


Preparação:

1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.

3. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.

Comentários