Bolo de bolacha





Bolo de Bolacha




Ingredientes:

2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar fino
3 gemas de ovo
Café açúcarado q.b.
Bolacha ralada para decorar
Grãos de café para decorar






Preparação:


1. Bata a manteiga até ficar um creme branco.

Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.

Bata tudo até o creme ficar homogéneo.




2. Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez.

Coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.

Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas.

Repita o processo até acabar as bolachas.

Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.

Decore com a bolacha ralada e com os grãos de café.




3. Leve ao frigorifico durante 2 horas até ficar fresco.

Depois de frio está pronto a servir.

Comentários