Bacalhau com broa



Bacalhau com Broa


Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • Azeite q.b.
  • 400g de broa de milho esfarelada
  • 1,5dl de azeite
  • 1dl de vinho branco
  • 1 dl de leite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de chá de colorau
  • pimenta q.b.
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal q.b.
  • 2 folhas de louro


Preparação:

1. Frite o bacalhau em azeite, deixe apenas alourar.

2. Deite 0,75dl de azeite num tabuleiro e espalhe por cima as rodelas de cebola e as folhas de louro.

3. Por cima coloque as postas de bacalhau com a pele virada para baixo.

4. Numa taça junte a broa de milho, os alhos, 0,75dl de azeite, o leite, o vinho branco, o colorau, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.

5. Espalhe camadas grossas de pasta por cima das postas de forma que fique com o feitio das postas.

6. Leve ao forno nos 180º entre 15 a 20 minutos até ganhar crosta.

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