Bacalhau com Broa
Ingredientes:- 4 postas de bacalhau demolhado
- Azeite q.b.
- 400g de broa de milho esfarelada
- 1,5dl de azeite
- 1dl de vinho branco
- 1 dl de leite
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de chá de colorau
- pimenta q.b.
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal q.b.
- 2 folhas de louro
Preparação:
1. Frite o bacalhau em azeite, deixe apenas alourar.
2. Deite 0,75dl de azeite num tabuleiro e espalhe por cima as rodelas de cebola e as folhas de louro.
3. Por cima coloque as postas de bacalhau com a pele virada para baixo.
4. Numa taça junte a broa de milho, os alhos, 0,75dl de azeite, o leite, o vinho branco, o colorau, a pimenta e amasse tudo bem até ficar uma pasta, se necessário junte mais leite.
5. Espalhe camadas grossas de pasta por cima das postas de forma que fique com o feitio das postas.
6. Leve ao forno nos 180º entre 15 a 20 minutos até ganhar crosta.
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