Arroz de Frango
Ingredientes:
- 250g de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100g de ervilhas
- 50g de chouriço
- 1 frango
- 50g de azeite
- 1 copo de vinho branco
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Aloure a cebola e os dentes de alho em metade da porção do azeite, e junte o frango em bocados com o restante azeite.
Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando as ervilhas, junte o vinho branco pouco a pouco.
Depois do frango cozinhado retire-o do tacho e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o volume do arroz).
Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas.
Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.
Comentários
Enviar um comentário