Arroz de frango




Arroz de Frango

Ingredientes:
  • 250g de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de ervilhas
  • 50g de chouriço
  • 1 frango
  • 50g de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.


Preparação:

Aloure a cebola e os dentes de alho em metade da porção do azeite, e junte o frango em bocados com o restante azeite.
Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando as ervilhas, junte o vinho branco pouco a pouco.
Depois do frango cozinhado retire-o do tacho e junte ao molho a água suficiente para cozer o arroz (2 vezes o volume do arroz).
Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelas.
Leve ao forno para o arroz acabar de cozer, e deixe alourar.

Comentários