Filetes de pescada com molho de camarão






Ingredientes:

2 Filetes de pescada (ou peixe gato)

1.5 a 4 dentes de Alho

Pimenta q.b

Sal q.b

Sumo de 1 Limão

Farinha

Ovo

1 pacote de Miolo de Camarão

1 Sopa de Marisco

Vinagre q.b

Coentros



Preparação:

Num prato ou tabuleiro colocar os filetes e temperar com Alho, Pimenta, Sal e sumo de Limão. Tapar o prato/tabuleiro com película aderente e deixar marinar entre 30 minutos a 1 hora.

Retirar os filetes do tabuleiro e reservar o molho da marinada.

Passar os filetes por ovo e depois farinha e levá-los a fritar.

Num tachinho, dissolver meia saqueta de creme de marisco em menos de 500dl de água, juntar um pouco do molho do marinado anteriormente guardado e os camarões já cozidos. 

Esperar que ferva e juntar Pimenta a gosto, um pouco de Vinagre para dar um paladar mais ácido e Coentros cortados fininhos.

Deixar ferver novamente e tirar do lume.

Depois de fritos, regar os filetes abundantemente com este molho e servir quente.

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