Ingredientes:
2 Filetes de pescada (ou peixe gato)
Sal q.b
Sumo de 1 Limão
Farinha
Vinagre q.b
Coentros
Preparação:
Num prato ou tabuleiro colocar os filetes e temperar com Alho, Pimenta, Sal e sumo de Limão. Tapar o prato/tabuleiro com película aderente e deixar marinar entre 30 minutos a 1 hora.
Retirar os filetes do tabuleiro e reservar o molho da marinada.
Passar os filetes por ovo e depois farinha e levá-los a fritar.
Num tachinho, dissolver meia saqueta de creme de marisco em menos de 500dl de água, juntar um pouco do molho do marinado anteriormente guardado e os camarões já cozidos.
Esperar que ferva e juntar Pimenta a gosto, um pouco de Vinagre para dar um paladar mais ácido e Coentros cortados fininhos.
Deixar ferver novamente e tirar do lume.
Depois de fritos, regar os filetes abundantemente com este molho e servir quente.
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