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Receita de Bife Wellington
Ingredientes
- 800 g de lombo de novilho
- 1 embalagem de massa folhada
- 500 g de cogumelos picados
- 6 fatias grandes de fiambre
- 3 dentes de alho picados
- 3 chalotas picadas
- 3 ramos de salsa
- 1 ovo (gema)
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideria com um fio de azeite. Adicione o bife e cozinhe em lume forte até ganhar coloração de ambos os lados.
- Numa caçarola junte o alho, as chalotas e cogumelos com uma colher de sopa de azeite e cozinhe durante 10 minutos, mexendo com frequência. Junte a salsa e reserve.
- Coloque as fatias de fiambre sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal de maneira a fazer um retângulo grande para depois enrolar a carne. Cubra o fiambre com os cogumelos frios. Coloque a carne no meio do retângulo. Enrole com cuidado e coloque sobre a massa folhada como se tratasse de uma embrulho. Corte o excesso de massa das pontas. Pincele a massa folhada com o ovo.
- Leve ao forno durante 20 minutos a 180º C. Se gostar da carne bem passada deixe 30 minutos.
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